Захватчики

Захватчики
HD
0 0
7.752
6.20
52
Актёры
Даша Чаруша Прохор Дубравин Роман Индык Сергей Юшкевич Николай Козак Алексей Шемес Игорь Филиппов Игорь Старосельцев Вадим Утенков Алексей Нилов

Описание Захватчики

Дочь крупного бизнесмена Ольга после трагической погибели матери отправлена отцом в Лондон. Она учится в престижном колледже, но внезапно обучение приходится прервать. Девушка возвращается на отчизну, а дома ее ждет шокирующая картина: отец застрелен. Наутро выясняется, что от многомиллионного состояния их семьи не осталось и следа, дом стал собственностью банка, а сама Ольга - основной подозреваемой в убийстве.

Только вчера ее интересовали наряды и вечеринки, а сегодня она пытается уйти от милицейской погони на угнанной машине, потому что ее цель - найти тех, кто спланировал циничное убийство ее отца. Беззаботная богемная девушка пропадает, и на смену ей прибывает расчетливая мстительница. Чтобы найти и наказать человека, разрушившего ее жизнь, она устраивается в рейдерскую компанию. Вчерашняя студентка начинает работать в вязке с деятелями-рейдерами - современными пиратами, для которых нет ничего, главнее денег......
Смотреть онлайн Трейлер Кадры фильма



Смотреть Захватчики бесплатно.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Надоела бесконечная реклама по телевизору и непонятная политика

телевизионных каналов растягивать сериалы на целые месяцы? Тогда вы наш клиент! Вы будете непрерывно смотреть Интерны, и хохотать целый день напролет. Мы не остановим вещание и не попросим посмотреть на зубную пасту «Колгон». И закончить просмотр качественных серий вас заставят только новинки кино, которые вы еще не видели.

Для нас нет ни чего невозможного.

Сверхъестественное находиться рядом, только нажми на кнопку и попытайся Остаться в живых от нахлынувших эмоций бесконечных сериалов.

Мы не пропагандируем Теорию лжи (Обмани меня), мы даем возможность совершить Побег из реальности, Побег из тюрьмы телевизионного вещания. И вы ни когда не узнает где находиться Грань возможностей сайта, а если и сможете добраться, то За гранью будут новые и новые серии.
И это даже не Тайны Смолвиля, а наши безграничные возможности! Не поможет и Универ, а Доктор Хаус со своим мозгом просто отдыхает, пытаясь просмотреть все размещенные Сериалы.

Знаете, почему Маргоша стала такой? Она пыталась

телесериалы смотреть онлайн круглые сутки!