9 месяцев

9 месяцев
HD
0 0
7.078
4.50
446
Актёры
Мария Миронова Алексей Серебряков Анна Михалкова Елена Полякова Екатерина Редникова Наталья Курдюбова Фёдор Бондарчук Артур Смольянинов Игорь Верник Сергей Гармаш

Описание 9 месяцев

Место деяния - шестиместная палата, в которой некоторые проводят все девять месяцев, а иные попадают лишь на пару дней. Аня приготовляется стать матерью-одиночкой, Тасе предстоит испытать на себе эффективность искусственного оплодотворения, а амурные отношения Марины выходят далеко за рамки семейных.nnФильм «9 месяцев» - попытка понять кто, как и для чего рождает ребенка в наше время. В картине поднимаются серьезные, тяжелые и досадные вопросы: Что выбрать: карьеру или материнство? Как оставить себе ребенка, суррогатной матери?... Но, несмотря на серьезность, а порой и трагизм, жанр фильма - комедийно-лирический....
Смотреть онлайн Трейлер Кадры фильма



Смотреть 9 месяцев бесплатно.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Надоела бесконечная реклама по телевизору и непонятная политика телевизионных каналов растягивать сериалы на целые месяцы? Тогда вы наш клиент! Вы будете непрерывно смотреть Интерны, и хохотать целый день напролет. Мы не остановим вещание и не попросим посмотреть на зубную пасту «Колгон». И закончить просмотр качественных серий вас заставят только новинки кино, которые вы еще не видели. Для нас нет ни чего невозможного. Сверхъестественное находиться рядом, только нажми на кнопку и попытайся Остаться в живых от нахлынувших эмоций бесконечных сериалов.

Мы не пропагандируем Теорию лжи (Обмани меня), мы даем возможность совершить Побег из реальности, Побег из тюрьмы телевизионного вещания. И вы ни когда не узнает где находиться Грань возможностей сайта, а если и сможете добраться, то За гранью будут новые и новые серии.
И это даже не Тайны Смолвиля, а наши безграничные возможности! Не поможет и Универ, а Доктор Хаус со своим мозгом просто отдыхает, пытаясь просмотреть все размещенные Сериалы.

Знаете, почему Маргоша стала такой? Она пыталась телесериалы смотреть онлайн круглые сутки!