Взрослая дочь, или Тест на...

Взрослая дочь, или Тест на...
HD
0 0
6.253
6.40
654
Актёры
Дмитрий Марьянов Ольга Николич Илья Шакунов Евгения Брик Олеся Судзиловская Сергей Горобченко Максим Блинов Нелли Неведина Александр Константинов Екатерина Данилова

Описание Взрослая дочь, или Тест на...

Ему 37, ей - 17. Он еще молод и хорош собой, флиртует с ее однокурсницами, вызывая у дочери бурное негодование. Она приводит в дом своих поклонников, которые доводят отца до бешенства. И все же, отец и дочь любят и разумеют друг друга. Но в жизни их махонькой семьи появляется неожиданный персонаж. Что делает отец, когда дочь влюблена в его партнера по бизнесу?...
Смотреть онлайн Трейлер Кадры фильма



Смотреть Взрослая дочь, или Тест на... бесплатно.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Что можно противопоставить просмотру онлайн фильмов? Поход в кино или включение плеера? Но вы не пойдете на ночь, глядя ломиться в уже закрытый кинотеатр на детектив. И не ринетесь в обход соседей в поисках диска с интересным фильмом. Нет, вы сядете поудобнее в кресло, откинетесь назад в кресле и включите телесериалы и телевизионные передачи в хорошем качестве.
И самое главное — за это не надо платить деньги! Любое шоу вам предоставят без регистрации и смс, то есть даром. Вы не будете лихорадочно пересчитывать деньги и выбирать между несколькими дисками, зная, что в кинотеатре онлайн бесплатно, есть практически все.
А может, вы любите сериалы, отечественное кино или сказки, которые не встретишь в телевизионных программах? Тогда выкидывайте список программ на наделю и смотрите на Mp3films.ru фильмы, видео, разные жанров, ужасы и все то, что так недостает нашему телевидению!
Хотите не зависеть от капризов телевизора и быть уверенным в качестве фильмов? Смело включайте компьютер, заходите на наш Mp3films.ru и выбирайте из обширного каталога самое лучшее новое качественное кино. Здесь вы найдете все, что так долго не встречали на развалах видео рынках.
Хорошего просмотра!