Тот ещё Карлосон!

Тот еще КарлОсон
Тот ещё Карлосон!
HD
0 0
2.626
5.20
365
Актёры
Михаил Галустян Федя Смирнов Олег Табаков Нонна Гришаева Игорь Верник Мария Сёмкина Гоша Куценко Александр Олешко Семен Фурман Андрей Федорцов

Описание Тот ещё Карлосон!

Персонаж Миши Галустяна, прозванного в нашем обществе из-за схожесть КарлОсоном, проживает в сказочном и живописном обществе Метриков - выпуклых большеухих парящих человечков метрового увеличения, цель каковых - содействовать ребятишкам, каким старшие, точнее, формируют трудности, чем принимать решение их. Метрики смогут демонстрироваться ребятам, однако должны основательно утаивать обстоятельство собственного жизни с унылых старших.

Наш персонаж - беспечный, шебутной, в границу самолюбивый сластоежка, часто падающий с соородичей в общество людишек, для того чтобы подурачиться и порезвиться. Так как в душе некто непосредственно ещё дошкольник - ему только лишь-только лишь стукнуло ТРИСТА года.

Однажды начальник метриков поручает нашему герою отвечающее поручение - посодействовать сиротливому 7-летнему Малышу, чьи отец с матерью стали в пределе расторжения брака. Ребенок - хороший ребенок, однако у него практически отсутствует приятелей, однако имеется различные электрические проделка и приборы, приобретаемые отца с матерью согласно основному ведь его тексту. Возникновение подобного особого, наиболее-пресамого наилучшего приятеля в мире изменяет существование Ребенка.

Но ни один человек никак не надеется Малышу, то что его товарищ - данное никак не попросту результат воображения, а наиболее то что буква в имеется данный с брюшком человек с сказочного общества метриков. Обстановка делается опасной, если Ребенка водят к школьному специалисту по психологии, приставляют к деревену няню, а одноклассники приступают глумиться надо его «вымыслами». Здесь-в таком случае его сказочный товарищ и как оказалось пред подбором: обосновать обществу Ребенка, то что некто имеется, рискуя являться всерьез оштрафованным в собственном обществе, либо равнодушно видеть из-за обстановкой с края? Узнает единица свой неотразимый беспечный человек подобные значения, равно как реальная дружеские отношения, верность и бескорыстие?...
Смотреть онлайн Трейлер Кадры фильма



Смотреть Тот ещё Карлосон! бесплатно.

Комментировать
Что можно противопоставить просмотру онлайн фильмов? Поход в кино или включение плеера? Но вы не пойдете на ночь, глядя ломиться в уже закрытый кинотеатр на детектив. И не ринетесь в обход соседей в поисках диска с интересным фильмом. Нет, вы сядете поудобнее в кресло, откинетесь назад в кресле и включите телесериалы и телевизионные передачи в хорошем качестве.
И самое главное — за это не надо платить деньги! Любое шоу вам предоставят без регистрации и смс, то есть даром. Вы не будете лихорадочно пересчитывать деньги и выбирать между несколькими дисками, зная, что в кинотеатре онлайн бесплатно , есть практически все.
А может, вы любите сериалы, отечественное кино или сказки, которые не встретишь в телевизионных программах? Тогда выкидывайте список программ на наделю и смотрите на Mp3films.ru фильмы, видео, разные жанров, ужасы и все то, что так недостает нашему телевидению!
Хотите не зависеть от капризов телевизора и быть уверенным в качестве фильмов? Смело включайте компьютер, заходите на наш на сайт Mp3films.ru и выбирайте из обширного каталога самое лучшее новое качественное кино. Здесь вы найдете все, что так долго не встречали на развалах видео рынка. Хорошего просмотра!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.