Поверхность

Surface
Поверхность
HD
0 0
7.264
7.20
53
Актёры
Лэйк Белл Джей Р. Фергюсон Картер Дженкинс Лейтон Мистер Йен Энтони Дэйл Луанна Купер Рик Райц Эдди Хэсселл Келли Коллинз Бобби Коулмэн

Описание Поверхность

Океан бережёт в себе множество тайн. И к одной из них человечество, вероятно, не готово.

Ученый Доктор Лора Дотери в рамках очередного научного исследования погружается в батискафе на великую глубину где-то в Атлантическом океане. Но она не верует своим глазам, когда среди знаменитой доселе глубоководной живности видит нечто необъяснимое и очень великих размеров.

Рич - примерный семьянин, отправляется со своим братом на подводную рыбалку. Однако они не будут готовы к сходственному улову. Громадное существо утаскивает за собой брата Рича.

Майлз - обычный школьник, сын обеспеченных родителей, обнаруживает в местном заливе скопление икры безызвестного происхождения. Он приносит одну икринку, размером со страусиное яйцо и помещает его в аквариум дома. Паренек будет очень удивлен, когда увидит существо, вылупившееся из этой «икринки».

Что это за монстры, неожиданно появившиеся в глубинах океанов и морей по всему миру? Они топят корабли, становятся причиной падения самолетов, поедают людей. Это пришельцы? Или динозавры? Лора и Рич готовы пойти на всё, чтобы найти ответы на свои вопросы любой ценой....
Смотреть онлайн Трейлер Кадры фильма

Смотреть Поверхность бесплатно.

Комментировать
Надоела бесконечная реклама по телевизору и непонятная политика телевизионных каналов растягивать сериалы на целые месяцы? Тогда вы наш клиент! Вы будете непрерывно смотреть Интерны, и хохотать целый день напролет. Мы не остановим вещание и не попросим посмотреть на зубную пасту «Колгон». И закончить просмотр качественных серий вас заставят только новинки кино, которые вы еще не видели. Для нас нет ни чего невозможного. Сверхъестественное находиться рядом, только нажми на кнопку и попытайся Остаться в живых от нахлынувших эмоций бесконечных сериалов.

Мы не пропагандируем Теорию лжи (Обмани меня), мы даем возможность совершить Побег из реальности, Побег из тюрьмы телевизионного вещания. И вы ни когда не узнает где находиться Грань возможностей сайта, а если и сможете добраться, то За гранью будут новые и новые серии.
И это даже не Тайны Смолвиля, а наши безграничные возможности! Не поможет и Универ, а Доктор Хаус со своим мозгом просто отдыхает, пытаясь просмотреть все размещенные Сериалы.

Знаете, почему Маргоша стала такой? Она пыталась телесериалы смотреть онлайн круглые сутки!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.