Кодекс чести

Кодекс чести
Кодекс чести
HD
0 0
6.169
4.80
309
Актёры
Игорь Лагутин Игнат Акрачков Мария Аниканова Григорий Антипенко Мария Бортник Юрий Брешин Альберт Буров Алексей Ванифатьев Виктор Вержбицкий Вера Воронкова

Описание Кодекс чести

Их существовало семерка, в период основной чеченской битвы все без исключения они существовали членами одной с наиболее мощных диверсионно-шпионских компаний. Весною 1996 годы их выгнали с войсках с формулировкой «из-за неисполнение военного указа». Реальная ведь фактор существовала в этом, то что указ был первоначально незаконным. Семерка юных офицеров (старшему, Доку, немного более 30 5 года, другим не имеется и 30), высококлассных диверсантов сверх-класса, стали рассчитанными в спокойную жизнедеятельность. И любой предпринял попытку в ней равно как-в таком случае пристроится.

Капитан спецназа Пастырей мяч скотин в деревушке Затопино, боевой врач-хирург Судоремонтный завод трудился санитаром в «быстрой», Мушка реализовывал в электричках печатные издания, а Актер безрезультатно стремился попасть в котором-нибудь театре.

Так б все без исключения и длилось, однако определенной спецслужбе, относительно вышеназванной УПСМ (Руководство согласно планированию специализированных событий), потребовались исполнители с целью процедуры, основным обстоятельством каковой существовала тайность. ant. легальность. Прежняя группа Сергея Пастухова соответствует абсолютно всем условиям. Таким образом наступает совместная работа наших героев с УПСМ. В опасные процесса привлекают их и прочие мощи. Однако они - никак не псы войны, несмотря на то в шуточку и именуют себе «воинами успеха»....
Смотреть онлайн Трейлер Кадры фильма

Смотреть Кодекс чести бесплатно.

Комментировать
Надоела бесконечная реклама по телевизору и непонятная политика телевизионных каналов растягивать сериалы на целые месяцы? Тогда вы наш клиент! Вы будете непрерывно смотреть Интерны, и хохотать целый день напролет. Мы не остановим вещание и не попросим посмотреть на зубную пасту «Колгон». И закончить просмотр качественных серий вас заставят только новинки кино, которые вы еще не видели. Для нас нет ни чего невозможного. Сверхъестественное находиться рядом, только нажми на кнопку и попытайся Остаться в живых от нахлынувших эмоций бесконечных сериалов.

Мы не пропагандируем Теорию лжи (Обмани меня), мы даем возможность совершить Побег из реальности, Побег из тюрьмы телевизионного вещания. И вы ни когда не узнает где находиться Грань возможностей сайта, а если и сможете добраться, то За гранью будут новые и новые серии.
И это даже не Тайны Смолвиля, а наши безграничные возможности! Не поможет и Универ, а Доктор Хаус со своим мозгом просто отдыхает, пытаясь просмотреть все размещенные Сериалы.

Знаете, почему Маргоша стала такой? Она пыталась телесериалы смотреть онлайн круглые сутки!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.