1790 год

Anno 1790
1790 год
CAM
0 0
7.229
7.70
33
Актёры
Питер Эггерс Юэль Спира Линда Зиллиакус Йохан Х:сон Чельгрен Ричард Турпин Ирма фон Платен Noel Sandell Felicia Truedsson Сара Турпин Филипп Панов

Описание 1790 год

Телесериал окунает нас в атмосферу Стокгольма окончания XVIII столетия - мегаполиса, в коем трущобы граничат с величавыми замками, бедные и шлюхи ходят согласно этим ведь улицам, то что и состоятельные купцы с аристократками. Семо с чистилища российско-шведской битвы возвратится доктор царского флота Йохан Доод. Уже после выдачи некто планирует возвратиться в воинство. Однако внезапные условия существенно изменяют его жизнедеятельность. Неожиданно погибает страж порядка военком 1-го с муниципальных округов - согласно наружным показателям с душевного припадка. Но Доод выявляет неоспоримые подтверждения волюнтаристской кончины.

Его разум, возможности, прочность нрава и желание к правде делают ощущение в начальника стокгольмской работников полиции Вальштедта, и некто дает доктору быть обходным комиссаром. Доод дает согласие, этим наиболее нажив для себя упрямого противника - руководителя заключения Нордина, метившего в данное роль. Почти в один, постоянно рискуя существованием, доктор, сделавшийся агентом, расследует наиболее таинственные правонарушения, аргументы каковых эти ведь, то что и в всевозможные период: расплата, скупость, влюбленность, ревнивость, стратегия......
Смотреть онлайн Трейлер Кадры фильма

Смотреть 1790 год бесплатно.

Комментировать
Надоела бесконечная реклама по телевизору и непонятная политика телевизионных каналов растягивать сериалы на целые месяцы? Тогда вы наш клиент! Вы будете непрерывно смотреть Интерны, и хохотать целый день напролет. Мы не остановим вещание и не попросим посмотреть на зубную пасту «Колгон». И закончить просмотр качественных серий вас заставят только новинки кино, которые вы еще не видели. Для нас нет ни чего невозможного. Сверхъестественное находиться рядом, только нажми на кнопку и попытайся Остаться в живых от нахлынувших эмоций бесконечных сериалов.

Мы не пропагандируем Теорию лжи (Обмани меня), мы даем возможность совершить Побег из реальности, Побег из тюрьмы телевизионного вещания. И вы ни когда не узнает где находиться Грань возможностей сайта, а если и сможете добраться, то За гранью будут новые и новые серии.
И это даже не Тайны Смолвиля, а наши безграничные возможности! Не поможет и Универ, а Доктор Хаус со своим мозгом просто отдыхает, пытаясь просмотреть все размещенные Сериалы.

Знаете, почему Маргоша стала такой? Она пыталась телесериалы смотреть онлайн круглые сутки!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.